| 7 | Stk. | Eigelb |
| 7 | Stk. | Eiweiß |
| 120 | g | Staubzucker |
| 120 | g | Butter (weiche) |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 200 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
| 100 | g | Mehl |
| 3 | TL | Backpulver |
| 150 | g | Schokoladenstreusel |
| 4 | Stk. | Eigelb |
| 4 | Stk. | Eiweiß |
| 250 | g | Staubzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 250 | g | Butter (weiche) |
| 250 | g | Haselnüsse (gemahlene) |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 30 | Stk. | Giottokugeln |
| 10 | Stk. | Giottokugeln |
| Nach Belieben | Schokoladenraspeln |