Logo

Gnocchi mit Spargel

von kochrezepte.at am 03.03.2020

Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

400 g Grüner Spargel
100 g Cocktailtomaten
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Salzwasser in einem Topf erhitzen und den Spargel zirka 6-8 Minuten kochen.
  2. Die Gnocchi laut Packungsanleitung in Wasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. In die Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz 3-5 Minuten anbraten. Spargel und Gnocchi zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gnocchi mit frisch geriebenen Parmesan und Kräuter bestreuen.