Gnocchi mit Spargel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Grüner Spargel |
100 | g | Cocktailtomaten |
400 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Den grünen Spargel schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Salzwasser in einem Topf erhitzen und den Spargel zirka 6-8 Minuten kochen.
- Die Gnocchi laut Packungsanleitung in Wasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
- In die Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz 3-5 Minuten anbraten. Spargel und Gnocchi zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi mit frisch geriebenen Parmesan und Kräuter bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Frühstück Rezepte / Gnocchi Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Spargel Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden