Für das einfache Hähnchen-Curry die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, würze mit Salz und Pfeffer. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken, den Ingwer fein reiben.
Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze rundum zirka 6-8 Minuten anbraten.
Jetzt Ingwer, Joghurt und Créme frâiche zugeben, Currypulver und Paprikapulbrt hinzufügen und verrühren. Unter ständigem Rühren zirka 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchen-Curry anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander-Blatt oder Petersilie bestreuen.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Zum Hähnchen-Curry passend einen gekochten Reis servieren.