Hähnchen-Curry

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerbrustfilets
1 Stk. Zwiebel
150 g Magerjoghurt
150 g Créme frâiche
1 TL Ingwer (frisch gerieben)
1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Salz und Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das einfache Hähnchen-Curry die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, würze mit Salz und Pfeffer. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken, den Ingwer fein reiben.
  2. Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze rundum zirka 6-8 Minuten anbraten.
  3. Jetzt Ingwer, Joghurt und Créme frâiche zugeben, Currypulver und Paprikapulbrt hinzufügen und verrühren. Unter ständigem Rühren zirka 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchen-Curry anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander-Blatt oder Petersilie bestreuen.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Zum Hähnchen-Curry passend einen gekochten Reis servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild