Hähnchen-Curry
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
1 | Stk. | Zwiebel |
150 | g | Magerjoghurt |
150 | g | Créme frâiche |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | EL | Currypulver |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
Öl |
Zubereitung
- Für das einfache Hähnchen-Curry die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, würze mit Salz und Pfeffer. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken, den Ingwer fein reiben.
- Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze rundum zirka 6-8 Minuten anbraten.
- Jetzt Ingwer, Joghurt und Créme frâiche zugeben, Currypulver und Paprikapulbrt hinzufügen und verrühren. Unter ständigem Rühren zirka 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchen-Curry anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander-Blatt oder Petersilie bestreuen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Zum Hähnchen-Curry passend einen gekochten Reis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Curry Rezepte / Fleisch Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Indische Rezepte / Ingwer Rezepte / Zwiebel Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden