Logo

Himbeercremeeis am Stiel

von kochrezepte.at am 03.05.2025

Das cremige Himbeereis am Stiel mit aromatischen Himbeeren ist eine leckere Erfrischung an heißen Tagen!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

125 g Himbeeren
50 g Staubzucker (Puderzucker)
125 ml Schlagobers (Schlagsahne)

Zubereitung

  1. Für das Himbeercremeeis am Stiel die gewaschenen Himbeeren mit Staubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer fein pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen.
  2. Das Schlagobers steif schlagen, unter die Masse heben und verrühren. In Eisstiel-Förmchen ( oder kleine leere Joghurtbecher) füllen und für zirka 1 Stunde im Gefrierschrank anfrieren lassen. Danach Holzstäbchen in die Förmchen stechen und das Himbeercremeeis am Stiel für mindestens weitere 6 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.

          Unsere Empfehlung           Amazon logo     hier bestellen
          Eisformen am Stiel
  
          Eisformen am Stiel

Tipp