Himbeercremeeis am Stiel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 125 | g | Himbeeren |
| 50 | g | Staubzucker (Puderzucker) |
| 125 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
Zubereitung
- Für das Himbeercremeeis am Stiel die gewaschenen Himbeeren mit Staubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer fein pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen.
- Das Schlagobers steif schlagen, unter die Masse heben und verrühren. In Eisstiel-Förmchen ( oder kleine leere Joghurtbecher) füllen und für zirka 1 Stunde im Gefrierschrank anfrieren lassen. Danach Holzstäbchen in die Förmchen stechen und das Himbeercremeeis am Stiel für mindestens weitere 6 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Unsere Empfehlung
Eisformen am Stiel
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Einfache Rezepte / Eis Rezepte / Himbeer Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden