Himbeercremeeis am Stiel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Himbeeren
50 g Staubzucker (Puderzucker)
125 ml Schlagobers (Schlagsahne)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeercremeeis am Stiel die gewaschenen Himbeeren mit Staubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer fein pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen.
  2. Das Schlagobers steif schlagen, unter die Masse heben und verrühren. In Eisstiel-Förmchen ( oder kleine leere Joghurtbecher) füllen und für zirka 1 Stunde im Gefrierschrank anfrieren lassen. Danach Holzstäbchen in die Förmchen stechen und das Himbeercremeeis am Stiel für mindestens weitere 6 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.

          Unsere Empfehlung           Amazon logo     hier bestellen
          Eisformen am Stiel
  
          Eisformen am Stiel
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild