Für die Hühnchen-Spargel-Pfanne das Fleisch rechtzeitig in mundgerechte Stück schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein zerschneiden. Die Enden vom grünen Spargel entfernen und den Rest in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Die Spargel-Stückchen zugeben, vermengen und zirka 4-5 Minuten mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und italienische Kräuter würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller geben.
Nun das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten 5-6 Minuten braten. Den Spargel wieder zugeben, mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce würzen. Das Schlagobers zugeben und verrühren. Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit etwas Sesam bestreuen. Das köstliche Low Carb Gericht auf Teller anrichten und genießen.
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Tipp
Einige frische, in Schieben geschnittene Champignons in der Hühnchen-Spargel-Pfanne mitbraten.