Teriyakisauce selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
10 | g | Ingwer |
50 | ml | Sojasauce |
80 | g | Zucker |
Zubereitung
- Um Teriyakisauce selber zu machen, zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin goldgelb dünsten.
- Mit Sojasauce ablöschen. Zucker einrühren und alles ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben die Sauce durch ein sehr feines Haarsieb abseihen und nur die Sauce weiterverwenden.

Wer Teriyakisauce selber machen möchte, kann den Zucker auch durch Honig ersetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Asiatische Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Japanische Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden