| 600 | g | Hühnerbrustfilets (in 3 cm große Stücke geschnitten) |
| Salz |
| frischer Ingwer 2cm (fein gehackt) | ||
| 2 | EL | Sojasauce |
| 0.5 | Stk. | Limetten (Saft) |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Korianderpulver |
| 1 | TL | Kurkumapulver |
| 1 | TL | Kreuzkümmelpulver |
| 1 | TL | Chillipulver |
| 1 | TL | Honig |
| Salz |
| 2 | TL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk. | kleine Zwiebeln oder Schalotten (fein gehackt) |
| 125 | g | Erdnussbutter |
| 50 | g | ungesalzene Erdnüsse (fein gehackt) |
| 1 | Stk. | gepressten Knoblauch |
| 1 | TL | Thai Currypaste |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Limettensaft |