600 | g | Hühnerbrustfilets (in 3 cm große Stücke geschnitten) |
Salz |
frischer Ingwer 2cm (fein gehackt) | ||
2 | EL | Sojasauce |
0.5 | Stk. | Limetten (Saft) |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Kurkumapulver |
1 | TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | TL | Chillipulver |
1 | TL | Honig |
Salz |
2 | TL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk. | kleine Zwiebeln oder Schalotten (fein gehackt) |
125 | g | Erdnussbutter |
50 | g | ungesalzene Erdnüsse (fein gehackt) |
1 | Stk. | gepressten Knoblauch |
1 | TL | Thai Currypaste |
1 | EL | Sojasauce |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Limettensaft |