| 6 | Stk. | Papier-Muffinförmchen |
| 1 | Stk. | Muffinform |
| 35 | g | Butter (weiche) |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk. | Limetten (davon den Saft) |
| 3 | EL | Holunderblütensirup |
| 115 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 125 | ml | Sekt (oder Prosecco) |
| 100 | g | Butter (weiche) |
| 75 | g | Frischkäse |
| 75 | g | Staubzucker (gesiebt) |
| 1 | EL | Holunderblütensirup (nach Geschmack) |
| 0.5 | Stk. | Limetten (davon den Saft und Abrieb) |
| Nach Belieben | Limettenstücke | |
| Nach Belieben | Minzeblätter | |
| Nach Belieben | Strohhalme | |
| Nach Belieben | Tonkarton (für den Ring) |