Logo

Käsebrot Italienischer Art

von FamBieneck am 23.06.2014

Das Käsebrot auf italienische Art bringt Urlaubsflair auf den Tisch. Das Rezept lässt nämlich Italien nach Hause kommen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Tassen Mehl
1 Packung Backpulver
1 Tasse Milch
1 Tasse Käse
1 TL Salz
3 EL Schinken (rohen und gewürfelt (Parmaschinken))
3 EL Röstzwiebeln
4 EL Kräuter (italienische nach Wahl und gehackt)

Zubereitung

  1. Alle genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Etwas Käse darüber streuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Das Käsebrot auf italienische Art noch mit etwas Parmesan bestreuen.