Käsebrot Italienischer Art
von
FamBieneck
am 23.06.2014
Das Käsebrot auf italienische Art bringt Urlaubsflair auf den Tisch. Das Rezept lässt nämlich Italien nach Hause kommen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Tassen
Mehl
1
Packung
Backpulver
1
Tasse
Milch
1
Tasse
Käse
1
TL
Salz
3
EL
Schinken
(rohen und gewürfelt (Parmaschinken))
3
EL
Röstzwiebeln
4
EL
Kräuter
(italienische nach Wahl und gehackt)
Zubereitung
Alle genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Etwas Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Das Käsebrot auf italienische Art noch mit etwas Parmesan bestreuen.
» Zurück zum Rezept