Röstzwiebel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Zwiebel |
4 | EL | Mehl |
500 | ml | Öl (zum Frittieren) |
Zubereitung
- Für die Röstzwiebel zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Küchenpapier den ausgetretenen Zwiebelsaft abtupfen. Zwiebeln rundherum in Mehl wälzen.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin frittieren. Wenn sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben, die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Fett heben. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Viele Speisen, wie z.B. Rumpsteak oder Kartoffelpüree können mit Röstzwiebel verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rezepte für Studenten / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden