Röstzwiebel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Zwiebel
4 EL Mehl
500 ml Öl (zum Frittieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Röstzwiebel zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Küchenpapier den ausgetretenen Zwiebelsaft abtupfen. Zwiebeln rundherum in Mehl wälzen.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin frittieren. Wenn sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben, die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Fett heben. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Rezept-Tipp
Viele Speisen, wie z.B. Rumpsteak oder Kartoffelpüree können mit Röstzwiebel verfeinert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild