1 | Stk. | Backform (Springform 26 cm) |
150 | g | Mehl |
80 | g | Butter (kalt) |
85 | g | Zucker |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk. | Eigelbe |
3 | Stk. | Eiweiße |
1 | Prise | Salz |
750 | g | Topfen |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zitrone (Abrieb) |
2 | EL | Zitronensaft |
140 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | EL | Speisestärke |
100 | g | Butter (weich) |
100 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Mehl |
2 | EL | Kakao |
4 | EL | Milch |
1 | TL | Backpulver |