Knoblauchsuppe vegan
von kochrezepte.at am 19.02.2022
Die Knoblauchsuppe vegan zubereitet schmeckt besonders zur kalten Jahreszeit. Das Rezept wird deiner Familie schmecken.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die vegane Knoblauchsuppe die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und zerhacken.
- Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten glasig dünsten. Unter Rühren das Mehl zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen. Jetzt das vegane Schlagobers zugeben, einrühren und zirka 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Die Maisstärke mit Wasser anrühren und zur Suppe geben. Abschließend mit einem Mixstab kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie zugeben.
- Die Knoblauchsuppe in Teller anrichten und nach Belieben mit geröstete Brotwürfeln garnieren.