| 120 | g | Zucker | 
| 120 | g | Butter (Zimmertemperatur) | 
| 1 | Packung | Vanillezucker | 
| 7 | Stk. | Eigelb | 
| 7 | Stk. | Eiweiß | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 300 | g | Haselnüsse (gemahlen) | 
| 150 | g | Schokoladenraspeln | 
| 3 | TL | Backpulver | 
| 2 | EL | Milch | 
| 400 | ml | Schlagobers | 
| 40 | g | Ahornsirup | 
| 1 | EL | Akazienhonig | 
| 1 | Packung | Vanillezucker | 
| 1 | Packung | Sahnesteif | 
| 6 | Stk. | Knoppers | 
| 50 | g | Zartbitterkuvertüre | 
| 10 | g | Kokosfett |