Kokoswaffeln
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Die Kokoswaffeln sind ein Genuss für Groß und Klein. Das Rezept ist so unkompliziert, dass man seinen Lieben damit öfter eine Freude machen kann.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
80
g
Mehl
120
g
Kokosflocken
80
g
Maisstärke
2
EL
Öl
300
ml
Wasser
Zubereitung
Für die
Kokoswaffeln
eine große Schüssel nehmen. Maisstärke, Kokosflocken, Mehl, Öl und Wasser hineingeben.
Alles gründlich mit dem Rührgerät aufschlagen. Anschließend einige Minuten durchziehen lassen.
Das Waffeleisen vorheizen. Waffelteig in Portionen in das Eisen geben.
Kokoswaffeln goldbraun ausbacken lassen und servieren.
Tipp
Die Kokoswaffeln mit Staubzucker bestreuen oder frischen Früchten dekorieren.
» Zurück zum Rezept