Kokoswaffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
80 g Mehl
120 g Kokosflocken
80 g Maisstärke
2 EL Öl
300 ml Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoswaffeln eine große Schüssel nehmen. Maisstärke, Kokosflocken, Mehl, Öl und Wasser hineingeben.
  2. Alles gründlich mit dem Rührgerät aufschlagen. Anschließend einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Waffeleisen vorheizen. Waffelteig in Portionen in das Eisen geben.
  4. Kokoswaffeln goldbraun ausbacken lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Kokoswaffeln mit Staubzucker bestreuen oder frischen Früchten dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild