Logo

Kokoswaffeln

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Die Kokoswaffeln sind ein Genuss für Groß und Klein. Das Rezept ist so unkompliziert, dass man seinen Lieben damit öfter eine Freude machen kann.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

80 g Mehl
120 g Kokosflocken
80 g Maisstärke
2 EL Öl
300 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Kokoswaffeln eine große Schüssel nehmen. Maisstärke, Kokosflocken, Mehl, Öl und Wasser hineingeben.
  2. Alles gründlich mit dem Rührgerät aufschlagen. Anschließend einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Waffeleisen vorheizen. Waffelteig in Portionen in das Eisen geben.
  4. Kokoswaffeln goldbraun ausbacken lassen und servieren.

Tipp

Die Kokoswaffeln mit Staubzucker bestreuen oder frischen Früchten dekorieren.