| 400 | g | Kürbisse |
| 3 | Stk. | Schalotten |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | ml | Weißwein |
| 500 | ml | Kalbsfond |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 100 | g | Créme frâiche |
| 150 | g | Maroni (gekocht) |
| 1 | Schuss | Kürbiskernöl |
| 2 | Stk. | Eiweiß |
| 10 | g | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Tabasco |
| 1 | TL | Stärkemehl |
| 200 | ml | Wasser (zum Kochen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 2 | Stk. | Wacholderbeeren |