400 | g | Kürbisse |
3 | Stk. | Schalotten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Thymian |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Weißwein |
500 | ml | Kalbsfond |
250 | ml | Schlagobers |
100 | g | Créme frâiche |
150 | g | Maroni (gekocht) |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
2 | Stk. | Eiweiß |
10 | g | Kristallzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | TL | Stärkemehl |
200 | ml | Wasser (zum Kochen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
2 | Stk. | Wacholderbeeren |