| 4 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Stk. | Eigelb |
| 180 | g | Staubzucker |
| 100 | ml | Wasser (lauwarm) |
| 100 | ml | Öl |
| 200 | g | Mehl |
| 1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
| 10 | g | Backpulver |
| 2 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 1 | l | Maracujasaft |
| 75 | g | Kristallzucker |
| 500 | ml | Schlagobers |
| 1 | Packung | Sahnesteif |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 33 | Stk. | Biskotten (ca. 300g) |
| 250 | ml | Maracujasaft (zum Tränken) |
| 75 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 2 | EL | Öl |