Matcha Frappe
von kochrezepte.at am 05.07.2021
Ein Matcha Frappe schmeckt erfrischend und anregend. Das schnelle Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250 |
g |
Eiswürfel |
200 |
ml |
Vollmilch |
50 |
ml |
Schlagobers |
2 |
EL |
Staubzucker |
2 |
TL |
Matcha-Pulver |
1 |
TL |
Vanillepaste |
|
Nach Belieben |
Schlagobers |
Zubereitung
- Ein Matcha Frappe ist einfach in der Zubereitung. Dazu die Eiswürfel zusammen mit der Milch, Schlagobers und Staubzucker in einen Mixer geben.
- Das Matcha Pulver in eine kleinen Schüssel geben. Einen Schuss heißes Wasser zugeben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Es sollten keine Klumpen mehr sichtbar sein.
- In den Mixer geben und alles zusammen zirka 1 Minute mixen.
- In hohe Gläser füllen, je nach mit Schlagobers und einer Prise Mache Pulver garnieren. Mit Trinkhalm servieren und genießen.