Matcha Frappe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Eiswürfel
200 ml Vollmilch
50 ml Schlagobers
2 EL Staubzucker
2 TL Matcha-Pulver
1 TL Vanillepaste
Nach Belieben Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Matcha Frappe ist einfach in der Zubereitung. Dazu die Eiswürfel zusammen mit der Milch, Schlagobers und Staubzucker in einen Mixer geben.
  2. Das Matcha Pulver in eine kleinen Schüssel geben. Einen Schuss heißes Wasser zugeben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Es sollten keine Klumpen mehr sichtbar sein.
  3. In den Mixer geben und alles zusammen zirka 1 Minute mixen.
  4. In hohe Gläser füllen, je nach mit Schlagobers und einer Prise Mache Pulver garnieren. Mit Trinkhalm servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild