Das Rezept von den Milchmädchen-Kokosmakronen wird lediglich mit nur 2 Zutaten zubereitet. Perfekt für Leute, die zwar gerne naschen, aber nicht gerne backen!
Für die Milchmädchen-Kokosmakronen ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen zeitig auf ca. 160 °C Umluft vorheizen.
Dann die Milchmädchen-Creme (gezuckerte Kondensmilch) und die Kokosraspeln in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
Nun nach Belieben kleine Häufchen (ca. 1,5 - 2 Teelöffel voll) auf das ausgelegte Backblech oder auf die Oblaten setzen und anschließend im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Am besten schmecken die Milchmädchen-Kokosmakronen, wenn sie frisch gebacken sind. Wer möchte, kann die Makronen zusätzlich mit etwas Schokolade dekorieren.