Milchmädchen-Kokosmakronen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Milchmmädchen (ca. 400g) |
200 | g | Kokosraspeln |
optional
Nach Belieben | Oblaten (ca. 5cm Ø) |
Zubereitung
- Für die Milchmädchen-Kokosmakronen ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen zeitig auf ca. 160 °C Umluft vorheizen.
- Dann die Milchmädchen-Creme (gezuckerte Kondensmilch) und die Kokosraspeln in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
- Nun nach Belieben kleine Häufchen (ca. 1,5 - 2 Teelöffel voll) auf das ausgelegte Backblech oder auf die Oblaten setzen und anschließend im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Am besten schmecken die Milchmädchen-Kokosmakronen, wenn sie frisch gebacken sind. Wer möchte, kann die Makronen zusätzlich mit etwas Schokolade dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Kokos Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden