Milchmädchenkuchen ohne Backen
von kochrezepte.at am 29.06.2020
Der Milchmädchenkuchen wird ohne zu Backen zubereitet. Die köstlichen Dessert-Schnitten gelingen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
600 |
ml |
Schlagobers |
2 |
Packungen |
Sahnesteif |
300 |
g |
Frischkäse |
250 |
g |
gezuckerte Kondensmilch |
2 |
Packungen |
Sahnesteif |
600 |
g |
Butterkekse |
Zubereitung
- Für den Milchmädchenkuchen ohne Backen das Schlagobers in eine Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen. Sahnesteif zugeben und weiter schlagen.
- Den Frischkäse hinzufügen und mixen. Jetzt die gezuckerte Kondensmilch und Sahnesteif hinzugeben und zu einer Creme verrühren.
- Eine Backform (32x22 cm) mit Backpapier belegen. Den Boden mit einer Schicht Butterkekse auslegen, darüber eine Schicht Creme geben und verteilen. Den Vorgang noch einige Male wiederholen.
- Abschließend den Kuchen mit zerbröselte Kekse bestreuen.
- Im Kühlschrank zirka 8 Stunden durchziehen lassen. In kleine Quadrate schneiden, je nach Belieben mit Beeren der Saison dekorieren und servieren.