Milchmädchenkuchen ohne Backen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 ml Schlagobers
2 Packungen Sahnesteif
300 g Frischkäse
250 g gezuckerte Kondensmilch
2 Packungen Sahnesteif
600 g Butterkekse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Milchmädchenkuchen ohne Backen das Schlagobers in eine Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen. Sahnesteif zugeben und weiter schlagen.
  2. Den Frischkäse hinzufügen und mixen. Jetzt die gezuckerte Kondensmilch und Sahnesteif hinzugeben und zu einer Creme verrühren.
  3. Eine Backform (32x22 cm) mit Backpapier belegen. Den Boden mit einer Schicht Butterkekse auslegen, darüber eine Schicht Creme geben und verteilen. Den Vorgang noch einige Male wiederholen.
  4. Abschließend den Kuchen mit zerbröselte Kekse bestreuen.
  5. Im Kühlschrank zirka 8 Stunden durchziehen lassen. In kleine Quadrate schneiden, je nach Belieben mit Beeren der Saison dekorieren und servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild