Nutella-Eis
von
kochrezepte.at
am 27.07.2015
Das Rezept vom Nutella-Eis ist cremig-köstlich, einfach und genial! Fans der Nuss-Nougatcreme werden ihre helle Freude haben.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
125
g
Nutella
60
ml
Kondensmilch
25
g
Staubzucker
1
EL
Kakao
1
TL
Vanilleextrakt
200
ml
Schlagobers
Zubereitung
Für das
Nutella-Eis
Stieleisformen kalt ausspülen und zur Seite stellen.
Dann Nutella mit der Kondensmilch, dem Staubzucker, dem Kakao und dem Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Jetzt das Schlagobers steifschlagen und unter die Nutellacreme heben. Die Masse sollte nun ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Nun die Creme auf die Stieleisformen verteilen und fest verschließen. Die Formen sollte nun am besten über Nacht in die Gefriertruhe.
Unsere Empfehlung
hier bestellen
Eisformen am Stiel
Tipp
Wer für das Nutella-Eis keine Stieleisformen besitzt, kann die Masse auch in eine Schüssel geben. Dann sollte man aber das Eis während des Gefriervorganges 1-2 mal pro Stunde durchrühren.
» Zurück zum Rezept