Nutella-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 125 | g | Nutella |
| 60 | ml | Kondensmilch |
| 25 | g | Staubzucker |
| 1 | EL | Kakao |
| 1 | TL | Vanilleextrakt |
| 200 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für das Nutella-Eis Stieleisformen kalt ausspülen und zur Seite stellen.
- Dann Nutella mit der Kondensmilch, dem Staubzucker, dem Kakao und dem Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Jetzt das Schlagobers steifschlagen und unter die Nutellacreme heben. Die Masse sollte nun ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Nun die Creme auf die Stieleisformen verteilen und fest verschließen. Die Formen sollte nun am besten über Nacht in die Gefriertruhe.
Unsere Empfehlung
Eisformen am Stiel
Wer für das Nutella-Eis keine Stieleisformen besitzt, kann die Masse auch in eine Schüssel geben. Dann sollte man aber das Eis während des Gefriervorganges 1-2 mal pro Stunde durchrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Eis Rezepte / Kinder Rezepte / Party Rezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden