| 4 | Stk. | Eigelb |
| 3 | EL | Wasser (warm) |
| 60 | g | Zucker |
| 4 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 60 | g | Zucker |
| 75 | g | Mehl |
| 50 | g | Speisestärke |
| 1.5 | TL | Backpulver |
| 1 | Dose | Mandarinen (480g Abtropfgewicht) |
| 2 | Packungen | Tortenguss (klar) |
| 400 | ml | Orangensaft |
| 100 | ml | Wasser |
| 4 | EL | Zucker |
| 200 | g | Naturjoghurt |
| 80 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Orangenschale (oder 6g frischen Abrieb) |
| 50 | ml | Orangensaft |
| 4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
| 300 | ml | Schlagobers |
| 400 | ml | Schlagobers |
| Nach Belieben | Lebensmittelfarbe (Orange) | |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 13 | Stk. | Erfrischungsstäbchen (Orangenstäbchen) |