| 2 | Blätter | Backpapier |
| Nach Belieben | Staubzucker |
| 4 | Stk. | Eier |
| 250 | g | Kristallzucker |
| 125 | ml | Öl |
| 150 | ml | Zitronenlimonade |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Packung | Backpulver |
| 600 | ml | Schlagobers |
| 1.5 | EL | Kristallzucker |
| 3 | Packungen | Sahnesteif |
| 250 | g | Topfen |
| 2 | Stk. | Limetten (Saft + Abrieb) |
| 400 | g | Biskuitbrösel (Die Reste vom Blech) |
| 300 | g | Marzipan |
| 50 | g | Staubzucker |
| Nach Belieben | Lebensmittelfarbe (grün) | |
| 150 | g | Schlagobers |
| 0.5 | Packungen | Sahnesteif |
| Nach Belieben | Pistazien (gehackt) | |
| 50 | g | Kuvertüre (dunkle) |
| 2 | EL | Staubzucker |
| Nach Belieben | Zitronensaft (zum Guss anrühren) |