Pizzarollen
von kochrezepte.at am 04.09.2018
Die Pizzarollen werden mit Fertigteig zubereitet und schmecken wunderbar. Das rasche Fingerfood Rezept ist einfach in der Zubereitung.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Pizzarollen den fertigen Pizzateig zirka auf 40 x 20 cm ausrollen. Paprika abspülen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Den Käse reiben und den Schinken klein zerschneiden.
- Dien Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Pizzagewürz und Knoblauch bestreuen. Den Schinken, Paprika und den Käse darauf verteilen. Der Länge nach aufrollen und zirka 15 Minuten tiefkühlen.
- Den Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Rolle in etwa 2cm breite Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen und im Backofen zirka 20 Minuten backen.