Protein-Kekse
von kochrezepte.at am 13.01.2025
Die Low Carb Protein-Kekse sind zuckerfrei und ein perfekter Snack für das Büro oder zwischendurch.
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Zutaten
| 50 |
g |
Eiweiß-Pulver (Vanille) |
| 250 |
g |
Magertopfen (Magerquark) |
| 2 |
Stk. |
Eier |
| 100 |
g |
Mandeln (fein gehackt) |
| 30 |
g |
Erythrit |
| 20 |
g |
Flohsamenschalen |
| 0.5 |
Stk. |
Vanilleschoten |
| 1 |
TL |
Backpulver |
Zubereitung
- Für die Low Carb Protein-Kekse den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt das Eiweißpulver, fein gehackte Mandel, Erythrit, Flohsamenschalen und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Die Eier, Magertopfen und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einer Teigmasse verrühren.
- Mit einem Löffel oder Eisportionierer Kekse formen und auf das Backblech legen. Die Protein-Kekse im vorgeheizten Backrohr zirka 20 Minuten goldgelb backen.