Räucherlachs-Aufstrich
von kochrezepte.at am 20.12.2021
Der Räucherlachs-Aufstrich ist ein köstliches Gericht bei jedem Buffet. Das Rezept ist denkbar einfach.
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Zutaten
200 |
g |
Räucherlachs |
200 |
g |
Créme frâiche |
50 |
g |
Frischkäse |
1 |
EL |
Kren (frsich gerieben) |
2 |
Stk. |
Frühlingszwiebeln |
0.5 |
EL |
Dill (gehackt) |
0.5 |
EL |
Petersilie (gehackt) |
1 |
EL |
Zitronensaft |
1 |
Prise |
Staubzucker |
|
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Räucherlachs-Aufstrich den Lachs klein zerschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kren reiben und die gewaschenen Kräuter klein zerhacken.
- Jetzt den Frischkäse mit Créme frâiche in einer Schüssel verrühren. Die Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben und vermengen. Den Räucherlachs unterheben, Zitronensaft einrühren und mit einer Prise Staubzucker, Salz und Pfeffer würzen.