Räucherlachs-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Räucherlachs |
200 | g | Créme frâiche |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kren (frsich gerieben) |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | EL | Dill (gehackt) |
0.5 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Staubzucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Räucherlachs-Aufstrich den Lachs klein zerschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kren reiben und die gewaschenen Kräuter klein zerhacken.
- Jetzt den Frischkäse mit Créme frâiche in einer Schüssel verrühren. Die Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben und vermengen. Den Räucherlachs unterheben, Zitronensaft einrühren und mit einer Prise Staubzucker, Salz und Pfeffer würzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Fisch Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Lachs Rezepte / Low Carb Rezepte / Snack Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden