Logo

Red and Green Ale

von kochrezepte.at am 20.05.2019

Erfrischender Cocktail in tollen Farben: der Red and Green Ale mit frischen Erdbeeren und Thymianzweigen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

20 cl Ginger Ale
5 Stk. Erdbeeren
1 cl Zuckersirup
Crushed Ice
2 Zweige Thymian

Zubereitung

Der Red and Green Ale enthält keinen Alkohol. Er schmeckt erfrischend, spritzig, würzig, mit dem besonderen Aroma des Ingwer.

  1. Die Thymianzweige waschen, Blättchen abzupfen und in ein vorgekühltes Longdrinkglas geben. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, Blätter entfernen, mit in das Glas geben. Mit einem Holzstößel Kräuter und Beeren zerdrücken. Darüber den Läuterzucker geben.
  2. Crushed Ice in das Glas geben. Mit einem Barlöffel alles vorsichtig verrühren. Zum Schluss mit Ginger Ale aufgießen. Mit einem Strohhalm servieren.

Tipp

Dekorationsvorschläge für den Red and Green Ale: Erdbeere und Thymianzweig am Glasrand oder als farbigen Kontrast eine Zitronenscheibe.