| 750 | g | Rehfleisch |
| 1 | Bund | Wurzelwerk |
| 1 | Stk. | Schalotte |
| 1 | Stk. | Speck |
| 175 | g | Maroni |
| 4 | cl | Rotwenlikör |
| 2 | EL | Preiselbeeren |
| 1 | Spritzer | Zitronensaft |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 5 | Stk. | Wacholderbeeren |
| 5 | Stk. | Pfefferkörner |
| 5 | Stk. | Neugewürzkörner |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Öl (oder Butterschmalz) |
| 1 | Stk. | Orange (in Scheiben geschnitten zur Dekoration) |
| 1 | Handvoll | Preiselbeeren (zur Dekoration) |
| 1 | Tupfer | Schlagobers (zur Dekoration) |