Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken. Das Suppengrün waschen und zerkleinern.
Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebeln und Suppengrün zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen und verrühren.
Jetzt die Rinderbrühe angießen, den Kümmel und Thymian hinzugeben und bei niedriger Hitze eine Stunde schmoren lassen.
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Möhren kurz andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zirka 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und zirka 8 Minuten vor Ende die Erbsen zugeben. Abschließend den Rindfleisch-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmcken.
Tipp
Der Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln kann ohne Beilagen serviert werden, wer möchte, kann aber einen Reis als Beilage anrichten.