Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Gulaschfleisch vom Rind |
150 | g | Zwiebel |
1 | Bund | Suppengrün |
2 | EL | Schmalz |
1 | TL | Kümmel |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
1.5 | l | Rinderbrühe |
250 | g | Möhren |
500 | g | Kartoffeln |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken. Das Suppengrün waschen und zerkleinern.
- Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebeln und Suppengrün zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen und verrühren.
- Jetzt die Rinderbrühe angießen, den Kümmel und Thymian hinzugeben und bei niedriger Hitze eine Stunde schmoren lassen.
- Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Möhren kurz andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zirka 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und zirka 8 Minuten vor Ende die Erbsen zugeben. Abschließend den Rindfleisch-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmcken.
Der Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln kann ohne Beilagen serviert werden, wer möchte, kann aber einen Reis als Beilage anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eintopf Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schmor Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden