Rindfleisch-Nudeln
von kochrezepte.at am 12.03.2019
Die Rindfleisch-Nudeln sind ein weiteres aromatisches Pasta Rezept. Die schmackhafte Speise ist rasch zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2 |
Stk. |
Karotten |
200 |
g |
Spiralnudeln |
1 |
Stk. |
Zwiebel |
1 |
Stk. |
Gelber Paprika |
1 |
Stk. |
Peperoni |
2 |
EL |
Öl |
250 |
g |
Rindegeschnetzeltes |
1 |
EL |
Tomatenmark |
100 |
ml |
Rotwein |
150 |
ml |
Rinderbrühe |
|
|
Pfeffer |
|
|
Salz |
Zubereitung
- Für die Rindfleisch-Nudeln die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die Paprika und Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- Salzwasser in einem Kochtopf aufkochen und die Nudeln laut Packungsanweisung gar kochen. Die Karotten in den letzten 5 Minuten hinzugeben und garen.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das gesalzene Rindfleisch bei hoher Hitze rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel, Paprika und Peperoni andünsten, Tomatenmark hinzugeben und kurz mit dünsten. Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen, bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Rindfleisch, die Nudeln und Karotten zur Sauce geben und vermischen.