| 300 | g | Rindermarkknochen |
| 200 | g | Ochsenschwänze (oder Beinfleisch) |
| 160 | g | Rindfleisch |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 20 | g | Ingwer |
| 2 | Stk. | Sternanis |
| 1 | Stk. | Gewürznelke |
| 1 | Stk. | Zimtstange |
| 1 | TL | Fünf-Gewürze-Pulver |
| 220 | g | Reisnudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Fischsauce |
| 4 | Zweige | Koriander |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 100 | g | Sojabohnensprossen |
| 4 | Scheiben | Limetten |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| Chilisauce | ||
| Hoisinsauce | ||
| Austernsauce |