Rote Rüben Dip
von kochrezepte.at am 23.07.2018
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für den Rote Rüben Dip Salzwasser in einem Kochtopf erhitzen und die Roten Rüben mit Lorbeerblatt zirka 50 Minuten weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Küchenhandschuhe schälen und würfelig schneiden.
- Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und zerschneiden. Die Dill Kräuter fein hacken und den Kren reiben.
- Die Apfelstücke, Rote Rüben, Essig, Honig, Kren, Dill und Magerjoghurt in einen Küchenmixer geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schale anrichten und abgedeckt vor dem Servieren im Kühlschrank kühl stellen.