Rote Rübensuppe
von
kochrezepte.at
am 04.03.2014
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
g
Rote Rüben
(gekocht)
1
l
Rindsuppe
80
ml
Schlagobers
1
Spritzer
Essig
1
Prise
Kümmel
1
Prise
Salz
3
EL
Schlagobers
1
Prise
Kren
Zubereitung
Für das
Rote Rübensuppe
Rezept zuerst die Rüben in kleine Stücke schneiden und mit etwas Obers und der Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
Anschließend die Mischung mit Salz, Kümmel und Essig würzen, mithilfe eines Stabmixers pürieren und in vorgewärmte Teller geben und servieren.
Abschließend geschlagenes Schlagobers mit dem geriebenen Kren vermischen und mit einem Löffel Nockerln formen und in die Suppe geben.
Tipp
Die Rote Rübensuppe ist sehr vitaminreich und bringt den Organismus richtig in Schwung.
» Zurück zum Rezept