Rote Rübensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Rote Rüben (gekocht) |
1 | l | Rindsuppe |
80 | ml | Schlagobers |
1 | Spritzer | Essig |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Kren |
Zubereitung
- Für das Rote Rübensuppe Rezept zuerst die Rüben in kleine Stücke schneiden und mit etwas Obers und der Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
- Anschließend die Mischung mit Salz, Kümmel und Essig würzen, mithilfe eines Stabmixers pürieren und in vorgewärmte Teller geben und servieren.
- Abschließend geschlagenes Schlagobers mit dem geriebenen Kren vermischen und mit einem Löffel Nockerln formen und in die Suppe geben.

Die Rote Rübensuppe ist sehr vitaminreich und bringt den Organismus richtig in Schwung.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Rote Rüben Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden