| 1 | Kopf | Rotkohl |
| 120 | g | Pilze |
| 40 | g | Zwiebel (rote) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 300 | g | Hackfleisch (vom Reh) |
| 30 | g | Semmelbrösel |
| 4 | EL | Portwein |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 | TL | Wildgewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 2 | TL | Thymian |
| Thymianzweige (zum Garnieren) |
| 20 | g | Zwiebel (rote) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Thymian |
| 100 | ml | Wildfond |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |