Logo

Salami Omelett mit Käse

von kochrezepte.at am 04.07.2024

Das Salami Omelett mit Käse schmeckt zur jeder Tageszeit. Egal ob zum Frühstück, zur Jause oder zum Abendbrot.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 Stk. Eier
2 EL Milch
Salz und Pfeffer
50 g Salami
50 g Käse (Emmentaler, Gouda, Blauschimmelkäse, etc.)
1 Handvoll Schnittlauch
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Für das Salami Omelett mit Käse, die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen. Etwas stocken lassen und mit Salami-Scheiben und geriebenen Käse belegen. Weiter braten lassen, bis sich an der Unterseite eine helle goldbraune Kruste bildet. Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Das Salami Omelett auf ein Teller gleiten lassen und servieren.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp