| 2 | Stk. | Chilischoten |
| 6 | Blätter | Limetten (Kaffir) |
| 0.5 | Stk. | Zitronen (die abgeriebene Schale) |
| 2 | Stängel | Zitronengras |
| 1 | Stk. | Ingwer (ca. 3 cm) |
| 700 | ml | Wasser (kaltes) |
| 1 | Würfel | Brühe |
| 500 | ml | Wasser (heißes) |
| 2 | Handvoll | Koriandergrün |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | TL | Korianderpulver |
| 1 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Fischsauce |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | Dose | Strohpilze |
| 14 | Stk. | Garnelen (mit Schale, ungekocht, entdarmt) |