| 4 | Stk. | Eigelb |
| 4 | Stk. | Eiweiß |
| 4 | EL | Wasser (heiß) |
| 160 | g | Zucker |
| 2 | Packungen | Vanillezucker |
| 180 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | EL | Kakao (echten) |
| 500 | ml | Milch |
| 2 | Stk. | Eigelb |
| 100 | g | Zartbitterschokolade |
| 50 | g | Speisestärke |
| 120 | g | Zucker |
| 20 | g | Kakao (echten) |
| 4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
| 2 | Stk. | Bananen (in Scheiben geschnitten) |
| 1 | Stk. | Banane (fein püriert) |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk. | Bananen (fein püriert) |
| 12 | Scheiben | Bananen |
| Nach Belieben | Honig | |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| Nach Belieben | Kuvertüre (zum Verzieren) | |
| Nach Belieben | Schokoraspeln (zum Verzieren) |